Besuch Weihnachtsmarkt Schloss Moyland

Ankündigung und Anmeldung zum Besuch des Weihnachtsmarktes  Schloss Moyland am 12.12.2019 für die Mitglieder der Fitnessabteilung

Ein Weihnachtsmarkt der anderen Art

In dem unvergleichlichen Ambiente der historischen Schloss- und Gartenanlage präsentieren Kunsthandwerker aus ganz Europa ihre ausgefallenen Arbeiten aus vielfältigen, natürlichen Materialien. In der romantischen Kulisse rund um das Schloss wird handverlesenes, hochwertiges Kunsthandwerk, welches in den unterschiedlichsten Techniken gefertigt wird, angeboten.

Der Weihnachtsmarkt hat nur vom 11.12. bis 15.12.19 in der Zeit von 13:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Auf Grund des starken Besucherandrangs am Wochenende, findet der Tagesausflug am Donnerstag, den 12.12.19 statt.

Programmablauf:

• 14:00 Uhr: Abfahrt ab Vereinsheim mit dem Busunternehmen Schlothmann
  • 15:00 bis 18:00 Uhr: Aufenthalt auf dem Weihnachtsmarkt mit der Möglichkeit einer Schlossbesichtigung und Aufstieg zum Nordturm gegen eine zusätzliche Gebühr von 2.00 €
  • 18:00 Uhr: Weiterfahrt mit dem Bus zum Landgasthof Westrich in Bedburg-Hau (ca. 5 km); dort erwartet uns ein Abendessen in Büfett-Form mit Vor,- Haupt- und Nachspeisen für 25,00 € pro Person
  • 21:00 Uhr: Abfahrt vom Landgasthof Westrich mit dem Bus in Richtung Vennikel/Vereinsheim.
  • 22:00 Uhr: Ankunft Vereinsheim

Kosten:

• Busfahrt einschl. Transfer von Schloss Moyland zum Landgasthof Westrich je nach Anzahl der Mitreisenden zwischen 11,00 und 16,50 €
  • Eintritt Weihnachtmarkt pro Person 5,00 €
  • Büfett pro Person 25,00 €

Die Mindestpersonenzahl beträgt 30 und die maximale Personenzahl 45. Anmeldungen sind ab sofort bei Anja Hagenauer, Mobil oder per WhatsApp:  0163 343 9731 oder per E-Mail: anja.ha@arcor.de möglich.

Anmeldeschluss ist, sowie die maximale Personenzahl erreicht ist bzw., der 30.09.19.

Der Gesamtbetrag ist erst am 02.11.19 fällig. Nähere Informationen zur Zahlung werden den Mitreisenden rechtzeitig bekannt gegeben.

Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl bitte ich um Verständnis, dass zunächst nur die Anmeldungen der Mitglieder berücksichtigt werden können.

Ich wünsche allen Mitreisenden einen unvergesslichen Ausflug in der vorweihnachtlichen Zeit.

Ein sportliches, erfolgreiches und gesundes Jahr wünscht Ihnen/Euch bis dahin

Anja Hagenauer