Moerser Stadtmeisterschaften 2015 vor dem Start

Mit einem Rekordteilnehmerfeld von knapp 180 Anmeldungen starten am kommenden Wochenende die Moerser Stadtmeisterschaften beim TV Vennikel. Die Tennisabteilung des TV Vennikel war 2012 der erste Ausrichter des Turniers nach einer 23 Jahre langen Pause.

Moerser Stadtmeisterschaften 2015

Zusammen mit dem TC Sportpark Moers-Asberg sowie dem TC Blau-Weiß Moers findet es seit vier Jahren im jährlichen Wechsel statt. Neben den sportlichen Wettkämpfen in den unterschiedlichen Konkurrenzen und Altersklassen, wird die Initiative „Bürgerradweg Vennikel/Moers“ durch diverse Aktionen während der gesamten Veranstaltung finanziell unterstützt. Am Freitag vor dem Final-Sonntag (23. August) findet im Vereinsheim am Boschheideweg die Players-Party statt.