Projektwoche | Dorsterfeldschule

01. Opti-TrippleIn der letzten Maiwoche hat die Dorsterfeldschule in Moers-Kapellen eine Projektwoche zum Thema „Sport und gesunde Ernährung“ ausgerichtet. Aus den 18 angebotenen Sportarten haben rund 30 Kinder den Wassersport ausgewählt.

Dank der engagierten Organisation durch die Schulleitung und den Förderverein der Dorster­feld­schule, konnte mit der Unterstützung der Stadt Moers diese Projektwoche durchgeführt werden.
Die Aktiven der Wassersportabteilung des TV Vennikel 1912 02. BMs und Opte.V. hießen die Kinder
„Herzlich willkommen an Bord“.
Vom Vereinsheim am Nordufer des Elfrather Sees aus wurden mit Optimisten und Kiel-Jollen
erste Erfahrungen auf dem Wasser gesammelt. Bei einer leichten Sommer-Brise begeisterten sich die Dritt- und Viertklässler für den Wasserport im Moerser Süden.

Für die Teilnehmer und alle interessierten Kinder ab 7 Jahren steht nach den Sommer­ferien der nächste Einstieg ins Segeln offen.

Informationen sind erhältich bei
Übungsleiter Jan Schappert
Telefon: 01(sieben)(sieben) 8504(sieben)96
oder unter: jugend-wsa@tv-vennikel.de

03. Haende hochTV Vennikel 1912 e.V.
Wassersportabteilung
Brüggerfeldweg 31 | 47802 Krefeld