Tennis beim TV Vennikel

Der Sport für die ganze Familie

Die Tennisanlage ist mit sechs erstklassigen Ascheplätzen, direkt am Vereinsheim gelegen, eine der schönsten Anlagen am Niederrhein.

Tennisplätze

Die Tennisanlage von der Terrasse aus gesehen

Adresse:

TV Vennikel 1912 e.V.
Boschheideweg 17b
47447 Moers-Vennikel

Zum Üben neben den Stunden steht eine Trainingswand zur Verfügung, auf der auch Kleinfeld-Tennis gespielt werden kann.

Die Tennisabteilung hat für alle Altersstufen und Spielstärken etwas zu bieten:

Jugend & Schnuppertennis

Für Kinder und Jugendliche, die den Tennissport kennenlernen möchten, bieten wir die Möglichkeit eines professionellen Trainings in Gruppen. Auch Erwachsene sind herzlich willkommen.

Breitensport & Turniere

Von Erdbeerturnier über White Cup bis hin zu unserem „ATP-Turnier“ veranstalten wir regelmäßig Mixed-Turniere für Anfänger und Könner. Der Spaß kommt hier nicht zu kurz. Auch Freunde die nicht im Verein sind, können hier teilnehmen und sich einen Eindruck vom Vereinsleben machen.

Mannschaftssport

Auch Tennis kann man in der Mannschaft ausüben. Wir haben derzeit 17 Teams in fast allen Altersklassen im Erwachsenenbereich vertreten. Neue Mitglieder werden nach Wunsch integriert.

Trainer

Vereinstrainer Thomas Balters (staatl. geprüfter VDT DTB B-Trainer mit PTR Professional Lizenz) leitet seit über 20 Jahren das Training beim TV Vennikel. Das Serve-and-Slice-Team ist auf jeden Tennis-Typ, vom Anfänger bis zum Turnierspieler vorbereitet. Fragen Sie gerne nach einem unverbindlichen Probetraining!

Kontakt:

Thomas Balters

Vereinsheim & Feiern

Das Vereinsheim bietet Platz für ca. 100 Personen und wird von uns rege für viele und gut besuchte Veranstaltungen genutzt. Vom Saisonbeginn über Tanz in den Mai bis hin zum Saisonabschluss finden regelmäßig schöne Feten statt. Weitere Eindrücke zu allen Events können Sie in unserer Galerie sammeln.

Feiern im Vereinsheim