Wichtige Mitteilung: Platzpflege

Leider mussten wir in den letzten Tagen feststellen, dass es einige Mitglieder mit der Platzpflege nicht sehr ernst nehmen, bzw. schlicht und ergreifend nicht wissen, wie es richtig geht.

Daher bitten wir Euch im Interesse aller Mitglieder und der Qualität der Plätze, diese wenigen Hinweise dringend zu beachten:

• Löcher sind mit dem Scharrierholz (Dreikant) durch Schieben zu schließen!
    (Auf gar keinen Fall ziehen!!!)
  • Während der Spieleinheit nach ca. 30 Minuten oder je nach Beanspruchung, die Grundlinie mit dem Schleppnetz abziehen.
  • Nach dem Spiel den gesamten Platz bis zur Begrenzung mit dem Schleppnetz im Kreis von außen nach innen abziehen!
  • Zum Abschluss die Linien mit dem Besen säubern.
  • Grobe Schäden sind dem Platzwart Kurt Weimer, Christian Sabolcec bzw. dem Vorstand umgehend zu melden!
  • Solltet Ihr jemanden dabei beobachten, wie er Fehler bei der Platzpflege macht, weist ihn bitte freundlich darauf hin und zeigt ggf. wie es richtig geht!

Diese wenigen Regeln sind in wenigen Minuten umgesetzt und im Sinne der gesamten Tennisabteilung. Unsere Plätze werden es uns mit hervorragender Qualität danken.

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit!