Zaubern mit der Zelluloidkugel

Tischtennis – das ist Pingpong für Fortgeschrittene! Der schnelle Sport an der Platte ist immer noch beliebt bei Jung und Alt, schnell zu erlernen, und benötigt vor allem keine besonders teure Ausrüstung. Ein Schläger, ein Paar Turnschuhe – und schon kann es losgehen…

Beim TV Vennikel schwingen ca. 50 aktive Mitglieder die Schläger, alle Altersklassen sind vertreten, jeder kann entsprechend seiner Spielstärke Partner finden.

Im Wettkampfbetrieb treten zur Zeit 3 Herrenmannschaften an, wobei die erste Mannschaft als Ziel den Aufstieg in die Kreisliga ausgegeben hat.

Auch in dieser Saison hat es leider nicht für eine aktive Jugendmannschaft gereicht, daher sucht die Abteilung weiter verstärkt nach neuem Nachwuchs. Dieser wird von einem motivierten Trainer immer dienstags und donnerstags von 17-19 Uhr betreut.

Aber auch neue Seniorensportler sind willkommene Gäste bei unserem Training, wer möchte, darf gerne unverbindlich mitmachen. Dienstags und donnerstags von 19-22 Uhr in der Turnhalle am Erlenweg.